Flämingforelle aus der Komthurmühle oder Bardenitzer Rehragout? Speisen im hauseigenen Restaurant.

Die Alte Schmiede empfiehlt:

Das Menü

Saisonale Zutaten aus der Region, modern interpretiert – die Landhausküche unter Küchenchef Dirk Krause-Sagorny setzt auf eine geschickte Mischung aus Bodenständigkeit und Kreativität.

Regional & Frisch

Die ehrliche ländliche Küche verwöhnt mit regionalen Highlights und internationalen Akzenten. Der kulinarische Kalender von Dirk Krause-Sagorny orientiert sich an den Besonderheiten jeder Saison.

Kochkurse mit
Dirk Krause-Sagorny

In seiner KochWerkstatt weiht der Küchenchef in die Geheimnisse der Landhausküche ein. In kleinen Gruppen kochen und degustieren Teilnehmer unter seiner Anleitung. Beim anschließenden gemeinsamen Essen kann der Landhaustag gemütlich ausklingen.

Biergarten

Bei schönem Wetter lädt unser lauschiger Biergarten
zum Essen, Trinken und Verweilen ein.

Kräutergarten

Auf unserem weitläufigen Gelände ist ein Kräutergarten angelegt. Dort ernten die Köche frischen Oregano, Rosmarin, Salbei, Thymian und Minze für die Küche.